header1.jpgheader2.jpgheader3.jpg

Codice Etico Ristorart Toscana Srl

Il documento allegato, denominato Codice Etico, contiene i principi etici e le regole generali che, parimenti a quelle legali, regolamentari, contrattuali e dei precetti di cui al modello organizzativo predisposto ai sensi del D.Lgs. 231/2001, caratterizzano l’attività e l’organizzazione aziendale di RistorArt Toscana S.r.l.

Allegati:
Scarica questo file (00ristorart-MO-COD.ETICO-2020_10_06.pdf)Codice Etico Ristorart Toscana Srl[Codice Etico Ristorart Toscana Srl]197 kB

Attuazione della Trasparenza D.lgs 33/2013 – Pagina in aggiornamento

La RISTORART TOSCANA SRL ha fruito nel corso dell'esercizio 2020 di aiuti di Stato di cui all'art.52 Legge n 234/2012 pari ad € 55.374,00 regolarmente rilevati nel Registro Nazionale Aiuti di Stato ed indicati nella Nota Integrativa.

La RG EVENTI SRL, controllata della RISTORART TOSCANA SRL, ha incassato nel 2020 aiuti di Stato di cui all'art. 52 Legge n. 234/2012 per un totale di € 26.662,00 di cui € 5.000,00 sono riportati nel Registro Nazionale Aiuti di Stato.

Ultimo aggiornamento 12/12/21

Chi siamo - TRADIZIONE NELLA MODERNITA'

RistorArt è una moderna azienda che assicura ristorazione di qualità su tutto il territorio nazionale. 

Nata a Prato per iniziativa di alcuni giovani manager del settore, che hanno deciso di far confluire le loro esperienze pluriennali in questo progetto di successo, la società opera prevalentemente in due regioni, Toscana e Calabria, con strutture prevalentemente di proprietà.

Con un trend in continua progressione oggi RistorArt si è conquistata un posto preminente sul mercato della ristorazione divenendo punto di riferimento sia nella produzione di pasti, sia nella organizzazione e gestione della Ristorazione e dei servizi connessi ai Grandi Eventi attraverso la controllata RistorArt Grandi Eventi.

RistorArt opera con competenza in tutti i segmenti di mercato della ristorazione con servizi personalizzati in grado di proporre soluzioni avanzate per tutte le esigenze connesse ai servizi di ristorazione.

Insieme alla garanzia della sicurezza alimentare viene sempre ricercata anche l'appetibilità dei piatti.

Le materie prime provengono da fornitori in grado di garantire elevati standard qualitativi.

 

IMPRESA MODERNA E SOSTENIBILE

Siamo impegnati nel Mantenimento e Salvaguardia della Tradizione, diffondendo la cultura gastronomica italiana con processi innovativi, ispirati ai principi di sostenibilità Ambientale, Sociale,  Economica e di Sicurezza, avendo ben presente la Responsabilità Etica nella conduzione degli affari e delle attività aziendali.

 

ALCUNI NUMERI

  • Tasso di crescita annuale: +8%
  • Numero pasti erogati annui: 3 mln ca.
  • Risorse umane impiegate: 250 diretti e 50 indiretti
  • Impianti produttivi: 7

 

Marketing e Communication by E-creative