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SISTEMA DI GESTIONE INTEGRATO

RistorArt opera dando priorità assoluta alla qualità, che significa anche avere come fine l’essere sempre “vicini al cliente” nell’accezione più ampia del suo significato.

Per questo motivo, compie continui sforzi ed impegna le proprie risorse per:

  • ANTICIPARE I CAMBIAMENTI DEL MERCATO
  • ACCRESCERE LA SODDISFAZIONE DEI CLIENTI
  • DIVENTARE LORO PARTNER DI FIDUCIA
  • MIGLIORARE I MODELLI DI CONSUMO

Tali obiettivi sono raggiunti attraverso il rispetto di un codice Etico previsto all’interno della Missione Aziendale e la realizzazione di un Sistema di Gestione Integrato della Qualità Aziendale Certificato da DNV.

AREE DI ATTIVITA'

RistorArt si rivolge ai Clienti attraverso molteplici servizi, abbracciando tutti i campi della ristorazione collettiva e commerciale.

Comprovata la capacità dell’ azienda di progettare menu, servizi ed ambienti. Peculiarità dell’azienda è la duttilità nella preparazione di pasti differenziati in base alle occasioni, all’età ed alle necessità dietetiche, nutrizionali ed organolettiche.

Personale interno qualificato, project manager, food & beverage manager, dietiste, tecnologi e biologi alimentari, studiano ed approntano servizi, ambienti e menu per ogni specifica occasione ed in grado di adattarsi ad ogni realtà ed esigenza, tenendo sempre presente la soddisfazione del cliente finale.

 

RISTORAZIONE COLLETTIVA

RISTORAZIONE COMMERCIALE

  • Bar
  • Self-Service
  • Free-Flow
  • Progettazione ed Organizzazione
  • Allestimento e Gestione Eventi

POLITICA AMBIENTALE

Nella convinzione che la compatibilità ambientale delle attività svolte sia un elemento fondamentale,  RistorArt è impegnata a:

  • Rispettare la legislazione ambientale, tutti i regolamenti e gli altri requisiti applicabili alle attività svolte;
  • Prevenire o ridurre l’inquinamento legato alle attività svolte, implementando la gestione dei rifiuti;
  • Ridurre l’impiego di risorse naturali
  • Garantire un efficace sistema di monitoraggio degli aspetti ambientali più significativi collegati ai servizi erogati al committente/utente;

 

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  • Perseguire il miglioramento continuo delle proprie prestazioni ambientali attraverso la definizione di obiettivi e traguardi misurabili e confrontabili;
  • Comunicare con il personale, il pubblico, la comunità, gli organi di controllo e la pubblica autorità, al fine di attivare rapporti diretti e trasparenti e consentire la raccolta di eventuali osservazioni e suggerimenti;
  • Formare il personale al rispetto della normativa e delle procedure ambientali interne, in particolar modo per la gestione dei rifiuti e la raccolta differenziata;
  • Sensibilizzare il personale, i fornitori, i clienti ed gli utenti finali sugli aspetti ambientali e coinvolgerli sugli obiettivi e traguardi finali ambientali

 

RistorArt è stata selezionata tra le imprese eccellenti del territorio Toscano per partecipare nel 2012 e 2013 al progetto sperimentale in corso di svolgimento «GP&GPP: Green Products & Green Public Procurement»  finanziato dalla Regione Toscana con POR Ob. 2 2007/2013 e gestito da Scuola Emas Ecolabel Toscana.

Scopo del progetto è quello di sostenere la competitività delle imprese toscane attraverso azioni formative innovative finalizzate a favorire lo sviluppo di prodotti e servizi con caratteristiche eco-sostenibili (GP), nonché l’applicazione diffusa e standardizzata del Green Public Procurement (GPP) da parte della PA e delle Public Utilities della Regione Toscana

RISORSE UMANE

RistorArt fonda il proprio sviluppo competitivo sulle Risorse Umane.
Le persone che hanno scelto di far parte del nostro gruppo condividono Valori quali:

  • Rispetto
  • Coinvolgimento
  • Umiltà e voglia di apprendere
  • Responsabilità
  • Gioco di squadra
  • Dinamismo
  • Passione

 

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DA CHI E' COMPOSTO IL NOSTRO TEAM

  • Direttore Commerciale
  • Direttore di Stabilimento/filiale
  • Cuochi economi - Capo Cuoco - Aiuto Cuoco
  • Dietiste/Tecnologi Alimentari/Agronomi
  • Manutentori
  • Magazzinieri
  • Responsabile Logistica/ Addetti al Trasporto
  • Responsabile Qualità
  • Responsabile  Commerciale, Gare , Appalti, Offerte Commerciali
  • Responsabile Ufficio Acquisti
  • Responsabile Risorse Umane
  • Responsabile Amministrazione
  • Impiegati ed Addetti alla Segreteria
  • Addetti ai servizi di assistenza alla persona
  • Addetti al servizio di ristorazione
  • Addetti ai servizi di sanificazione e pulizia
  • Responsabile e Addetti alla Sicurezza sui luoghi di Lavoro
  • Progettisti (geometri, ingegneri,architetti)
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