LE CERTIFICAZIONI AZIENDALI
Nell’ottica del miglioramento continuo della qualità percepita, della sicurezza alimentare di ogni pasto offerto e del rispetto dell’ambiente, RistorArt si dedica al raggiungimento di stimolanti e sempre nuovi traguardi riconosciuti a livello nazionale ed internazionale, verificati da enti di certificazione accreditati e coerenti con il proprio Sistema di Gestione Integrato.
I riconoscimenti, fino ad oggi ottenuti, sono motivati dalla convinzione e consapevolezza che, oltre a costituire la strategia per la gestione dell’azienda, essi rappresentano e attestano il valore dell’etica d’impresa.
Il Sistema di Gestione Integrato di RistorArt è attualmente composto dalle seguenti certificazioni:
|
Certificazione di conformità alla norma UNI EN ISO 22000 - 2008 "Sistema di gestione per la sicurezza alimentare" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di garantire la sicurezza alimentare di tutta la nostra filiera produttiva. |
Certificazione di conformità alla norma UNI10854-1999 "Sistema di Gestione HACCP" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di garantire il cliente sulla sicurezza alimentare dei nostri prodotti. |
Certificazione di conformità alla norma SA 8000-2014 "Sistemi di gestione della responsabilità sociale d’impresa" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di garantire la trasparenza ed eticità della nostra filiera produttiva (compresi i fornitori) improntata al rispetto dei diritti sociali, ed alla valorizzazione del personale. |
|
|
Certificazione di conformità alla norma UNI EN ISO 22005:2008 "Sistema di rintracciabilità di filiera agroalimentare" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di conoscere e garantire ai nostri clienti la provenienza e la genuinità dei nostri ingredienti secondo un approccio "dal campo alla tavola". |