header1.jpgheader2.jpgheader3.jpg

RistorArt Toscana aderisce al Progetto Alimentazione Fuori Casa dell'AIC

Con grande piacere si comunica che la nostra azienda è stata inserita dall'AIC (Associazione Italiana Celicachia) nell'elenco degli esercizi partner del "Progetto Alimentazione Fuori Casa" per quanto concerne il SERVIZIO CATERING.

Il Progetto nasce dall'esigenza dell'Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.

Essere un'azienda aderente all’AIC significa:

- Avere partecipato ad un progetto di formazione su celiachia e dieta gluten-free.
- Avere ultimato la formazione dei propri dipendenti a cura dell'AIC.
- Seguire tutte le regole fornite da AIC per la preparazione e somministrazione degli alimenti gluten-free per evitare i rischi di contaminazione.
- Utilizzare solo ingredienti gluten-free.
- Consentire controlli periodici da parte dell'AIC, che svolge almeno una volta all’anno un sopralluogo approfondito dell’azienda.
- Aver firmato un accordo con AIC in cui l'azienda si impegna per tutto quanto sopra.

Da sempre RistorArt Toscana si preoccupa di salvaguardare le intolleranze alimentari dei suoi utenti e questo ulteriore Progetto AIC aggiunge un importante tassello nella continua ricerca della qualità totale.

Marketing e Communication by E-creative