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Report Ristorart Innova

In conformità a quanto stabilito dalla Regione Toscana pubblichiamo sul nostro sito aziendale il Report dal titolo:

Progetto finanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014-2020” Sviluppo di una nuova organizzazione per la commercializzazione di nuovi prodotti gastronomici “ricette tradizionali regionali di eccellenza” RISTORART INNOVA.

 

Ultimo aggiornamento: 22/12/17

Allegati:
Scarica questo file (D. Obbl. Comun. Info Punto 8) Kit Comunic.pdf)Report RISTORART INNOVA[Report RISTORART INNOVA]245 kB

LE CERTIFICAZIONI AZIENDALI

Nell’ottica del miglioramento continuo della qualità percepita, della sicurezza alimentare di ogni pasto offerto e del rispetto dell’ambiente, RistorArt si dedica al raggiungimento di stimolanti e sempre nuovi traguardi riconosciuti a livello nazionale ed internazionale, verificati da enti di certificazione accreditati e coerenti con il proprio Sistema di Gestione Integrato.

I riconoscimenti, fino ad oggi ottenuti, sono motivati dalla convinzione e consapevolezza che, oltre a costituire la strategia per la gestione dell’azienda, essi rappresentano e attestano il valore dell’etica d’impresa.

Il Sistema di Gestione Integrato di RistorArt è attualmente composto dalle seguenti certificazioni:

 

Certificazione di conformità alla norma UNI EN ISO 9001:2015 "Sistemi di gestione per la qualità" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di migliorare nel tempo le nostre prestazioni garantendo al contempo la piena soddisfazione del cliente.


ISO 22000 2005 IT COL ristorart

Certificazione di conformità alla norma UNI EN ISO 22000 - 2008 "Sistema di gestione per la sicurezza alimentare" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di garantire la sicurezza alimentare di tutta la nostra filiera produttiva.


HACCP IT COL ristorart

Certificazione di conformità alla norma  UNI10854-1999 "Sistema di Gestione HACCP" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di garantire il cliente sulla sicurezza alimentare dei nostri prodotti.


Certificazione di conformità alla norma  SA 8000-2014 "Sistemi di gestione della responsabilità sociale d’impresa" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di garantire la trasparenza ed eticità della nostra filiera produttiva (compresi i fornitori) improntata al rispetto dei diritti sociali, ed alla valorizzazione del personale.


ISO 14001 2004 IT COL ristorartCertificazione di conformità alla norma  ISO 14001-2015 "Sistemi di gestione ambientale" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di ridurre, prevenire e limitare gli impatti negativi che potremmo generare sull'ambiente attraverso la nostra attività produttiva.


OHSAS 18001 2007 IT COL ristorart

Certificazione di conformità allo standard BS OHSAS 18001:2007 "Sistema di Gestione della Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di  ridurre, prevenire e limitare il rischio di incidenti, infortuni e malattie professionali al nostro personale.


ISO22005 PRODOTTO CERTIFICATO IT COL ristorart

Certificazione di conformità alla norma UNI EN ISO 22005:2008 "Sistema di rintracciabilità di filiera agroalimentare" Certificata da DNV Det Norske Veritas, che ci consente di conoscere e garantire ai nostri clienti la provenienza e la genuinità dei nostri ingredienti secondo un approccio "dal campo alla tavola".


 

RISORSE UMANE

RistorArt fonda il proprio sviluppo competitivo sulle Risorse Umane.
Le persone che hanno scelto di far parte del nostro gruppo condividono Valori quali:

  • Rispetto
  • Coinvolgimento
  • Umiltà e voglia di apprendere
  • Responsabilità
  • Gioco di squadra
  • Dinamismo
  • Passione

 

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DA CHI E' COMPOSTO IL NOSTRO TEAM

  • Direttore Commerciale
  • Direttore di Stabilimento/filiale
  • Cuochi economi - Capo Cuoco - Aiuto Cuoco
  • Dietiste/Tecnologi Alimentari/Agronomi
  • Manutentori
  • Magazzinieri
  • Responsabile Logistica/ Addetti al Trasporto
  • Responsabile Qualità
  • Responsabile  Commerciale, Gare , Appalti, Offerte Commerciali
  • Responsabile Ufficio Acquisti
  • Responsabile Risorse Umane
  • Responsabile Amministrazione
  • Impiegati ed Addetti alla Segreteria
  • Addetti ai servizi di assistenza alla persona
  • Addetti al servizio di ristorazione
  • Addetti ai servizi di sanificazione e pulizia
  • Responsabile e Addetti alla Sicurezza sui luoghi di Lavoro
  • Progettisti (geometri, ingegneri,architetti)

RISTORAZIONE SOCIO SANITARIA

La qualità del cibo e l’attenzione alla persona rappresentano uno degli elementi fondamentali per il recupero di salute e benessere degli ospiti delle strutture sanitarie.
La delicatezza dell'utenza ci spinge ad un miglioramento continuo.

 

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Per questo siamo da sempre impegnati ad offrire a Ospedali, Cliniche e Case di Riposo una serie di servizi su misura, che hanno nella ristorazione di qualità la parte determinante.

 

POLITICA AMBIENTALE

Nella convinzione che la compatibilità ambientale delle attività svolte sia un elemento fondamentale,  RistorArt è impegnata a:

  • Rispettare la legislazione ambientale, tutti i regolamenti e gli altri requisiti applicabili alle attività svolte;
  • Prevenire o ridurre l’inquinamento legato alle attività svolte, implementando la gestione dei rifiuti;
  • Ridurre l’impiego di risorse naturali
  • Garantire un efficace sistema di monitoraggio degli aspetti ambientali più significativi collegati ai servizi erogati al committente/utente;

 

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  • Perseguire il miglioramento continuo delle proprie prestazioni ambientali attraverso la definizione di obiettivi e traguardi misurabili e confrontabili;
  • Comunicare con il personale, il pubblico, la comunità, gli organi di controllo e la pubblica autorità, al fine di attivare rapporti diretti e trasparenti e consentire la raccolta di eventuali osservazioni e suggerimenti;
  • Formare il personale al rispetto della normativa e delle procedure ambientali interne, in particolar modo per la gestione dei rifiuti e la raccolta differenziata;
  • Sensibilizzare il personale, i fornitori, i clienti ed gli utenti finali sugli aspetti ambientali e coinvolgerli sugli obiettivi e traguardi finali ambientali

 

RistorArt è stata selezionata tra le imprese eccellenti del territorio Toscano per partecipare nel 2012 e 2013 al progetto sperimentale in corso di svolgimento «GP&GPP: Green Products & Green Public Procurement»  finanziato dalla Regione Toscana con POR Ob. 2 2007/2013 e gestito da Scuola Emas Ecolabel Toscana.

Scopo del progetto è quello di sostenere la competitività delle imprese toscane attraverso azioni formative innovative finalizzate a favorire lo sviluppo di prodotti e servizi con caratteristiche eco-sostenibili (GP), nonché l’applicazione diffusa e standardizzata del Green Public Procurement (GPP) da parte della PA e delle Public Utilities della Regione Toscana

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